Ingrédients
- 4 feuilles de brick (espace fraîcheur)
- 100 gr de haricots verts fins
- 2 carottes
- 1 jeune oignon
- 2 c. à soupe d'huile
- 100 gr de champignons
Recette
Au préalable
- Râpez les carottes et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 2 min.
- Coupez les haricots verts en 3.
- Faites- les cuire pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
- Émincez le jeune oignon.
- Epluchez les champignons et faites les cuire afin qu'ils restent ferme.
Préparation (15 min + 15 min au four)
1. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.
2. Répartissez-y les légumes.
3. Pliez-les pour former des bricks.
4.Badigeonnez les bricks avec de l'huile. Disposez-les sur une plaque de cuisson.
5. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
Présentation
Servez sans attendre. Bon appétit !